妊娠・出産 妊娠6週目です。今日の夜、砂肝の唐揚げを1個食べたのですが、中がうっ… 妊娠6週目です。 今日の夜、砂肝の唐揚げを1個食べたのですが、中がうっすらとピンク色でした。。。 6年ぶりの3人目の妊娠で、食べるものに気をつけないとと思っていたのに😓 食べてからではもう遅いと思いますが、 食中毒やリステリア菌、サルモネラ菌などの可能性はありますかね。。 同じような経験のある方いますか?? 最終更新:16分前 お気に入り 妊娠6週目 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント がった わたしも中がうっすらピンクの唐揚げ、レアに近い肉を食べてしまいましたが食中毒などにはなりませんでした! 人にもよると思うのでもし不安であれば病院で検査してもらうのが一番いいと思います! 25分前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント