コメント
みー
足りていないわけではないです!満足していてもチュパチュパします!
みー
足りていないわけではないです!満足していてもチュパチュパします!
「授乳」に関する質問
昨日退院して帰ってきました。 初日から旦那は残業でいないため昨日は徒歩1分の実家に泊まりましたが2歳の娘はお泊まり気分なのでテンション上がって寝付くのが遅い&起きるの早いで全く疲れはとれず。 今日は自宅で2人を1…
5ヶ月くらいで、ねんねが下手な赤ちゃんいませんか? 励ましあいませんか😭 お昼寝できません。 抱っこで寝たら良い方。授乳寝落ちか、ベビーカーか抱っこ紐じゃないと寝ません。 夜も授乳してからしか寝ません。 暗いの…
生後12日になります 入院中は10分ずつ授乳していましたが 最近は全然飲んでくれず寝てしまうので 5分ずつが精一杯、ひどい時は片方だけで寝てしまいます 起こしても起きなくて一苦労です、、 体重増加も心配です 月齢的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね、スケールがないためどちらなのかの判断難しすぎます😭