コメント
みー
足りていないわけではないです!満足していてもチュパチュパします!
みー
足りていないわけではないです!満足していてもチュパチュパします!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月最近指しゃぶりをするようになってきました。 おしゃぶり離れが大変とかも聞いたこともあるし、でも指は汚いしなっておもったりでおしゃぶりを買おうか迷っています。 とくにしゃぶってないと泣くとか寝ないと…
混合で育児をされてる方に質問です。 外で授乳時間になる時ってミルクを与えてますか? もうすぐ生後2ヶ月ですが、時間が空くと胸が張りますが、母乳だけではうちの子は足りないのでミルクが必要です。 外ではミルクで…
乳首のサイズアップに悩んでます。 生後2ヶ月はんで、まだSSをつかっているのですが、飲みムラがあります。 皆様はどれくらいでSにしましたか? また、もう2ヶ月半使っているなら同じSSサイズの乳首を新品のものに買い替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね、スケールがないためどちらなのかの判断難しすぎます😭