その他の疑問 ある映画館のサイトを見たら、こういうお知らせが出でました。4DXの作品… ある映画館のサイトを見たら、こういうお知らせが出でました。 4DXの作品なんですが 上記の回をご鑑賞されたお客様へお伝えしたいことがございます。 お手数ではございますが、以下の番号までご連絡をお願い致します。 お伝えしたい、って一体どんなことがあるんですかね? 私が映画をみたわけではないのですが 気になりまして、、 ちなみに他のお知らせは、特典グッズを渡し忘れたから連絡くださいとかでした。 最終更新:6分前 お気に入り 3 グッズ 映画 サイト 体 4D ママリ コメント はじめてのママリ🔰 えーこわすぎます。 電話させる系w わたしなら絶対しません 27分前 ママリ なにがあったか、想像もつきません💦💦 20分前 はじめてのママリ🔰 詐欺系かと思ったのですが、、😳 11分前 ママリ 一応、大きいアミューズメント施設内の映画館です💦 なので詐欺ではないはずなんですけど 詐欺か?ておもいますよね💦 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なにがあったか、想像もつきません💦💦
はじめてのママリ🔰
詐欺系かと思ったのですが、、😳
ママリ
一応、大きいアミューズメント施設内の映画館です💦
なので詐欺ではないはずなんですけど
詐欺か?ておもいますよね💦