雑談・つぶやき 旅行前の体調不良😭ホテルに2回日程変更してもらってます😭前々回は次女の… 旅行前の体調不良😭 ホテルに2回日程変更してもらってます😭 前々回は次女の胃腸炎 前回は長女のインフルエンザ 今回は次女の発熱です😞 インフルのように急な高熱ではなく、朝37.0℃、夕方37.5℃なので、風邪かな?と思います。 行くのは26日です。 明日の夕方診療予約取れましたが、ここまで来るともはや行くなということか?と考えてしまいます😂 はぁぁあなんでなんだ。 そして謎に丈夫で元気な私… 最終更新:11月23日 お気に入り 旅行 夫 ホテル 体調不良 胃腸炎 ひじき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント