コメント
初めてのママリ🔰
6週から妊娠重症悪阻で入院してました。
軽減グッズ(つわりバンド、つわびー)は全くで、チョコラBBとかも無意味でした、、。
一番良かったのは本当点滴ですが、
他だと脱水がさらに吐き気を加速させるので、
アクアソリタのOS1ゼリー飲んでました😭
藁にもすがる思いですよね、、
いつか終わる!頑張れと言われてもきつかったです。早く一日一日が過ぎますように。
初めてのママリ🔰
6週から妊娠重症悪阻で入院してました。
軽減グッズ(つわりバンド、つわびー)は全くで、チョコラBBとかも無意味でした、、。
一番良かったのは本当点滴ですが、
他だと脱水がさらに吐き気を加速させるので、
アクアソリタのOS1ゼリー飲んでました😭
藁にもすがる思いですよね、、
いつか終わる!頑張れと言われてもきつかったです。早く一日一日が過ぎますように。
「妊娠6週目」に関する質問
初めての妊娠で本日11wになり、日によりますがつわりが少し落ち着いてきて食欲も出てきました。ですが、いざ食べると胃痛で悲しい気持ちになります。 6wぐらいから徐々につわりが始まり吐き気とめまいでほぼ寝たきり生活…
2人目妊娠中です。6週目です。 今週から吐き悪阻がスタートし、 1週間で体重が−5キロ減りました、、。 食べれるものがなく、 無理して食べても吐いてしまいます。 水分も少しずつ飲めていますが、 便がここ1週間出ていま…
体外受精、ホルモン補充で妊娠、出産された方にお聞きしたいのですが、エストラーナテープなどエストロゲンの補充は妊娠何週までされていましたか? 私の病院のスケジュールでは6週末でエストラーナテープ貼り終わりにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ちなみにいつまで続きました、。?