コメント
退会ユーザー
6週から妊娠重症悪阻で入院してました。
軽減グッズ(つわりバンド、つわびー)は全くで、チョコラBBとかも無意味でした、、。
一番良かったのは本当点滴ですが、
他だと脱水がさらに吐き気を加速させるので、
アクアソリタのOS1ゼリー飲んでました😭
藁にもすがる思いですよね、、
いつか終わる!頑張れと言われてもきつかったです。早く一日一日が過ぎますように。
退会ユーザー
6週から妊娠重症悪阻で入院してました。
軽減グッズ(つわりバンド、つわびー)は全くで、チョコラBBとかも無意味でした、、。
一番良かったのは本当点滴ですが、
他だと脱水がさらに吐き気を加速させるので、
アクアソリタのOS1ゼリー飲んでました😭
藁にもすがる思いですよね、、
いつか終わる!頑張れと言われてもきつかったです。早く一日一日が過ぎますように。
「妊娠6週目」に関する質問
【妊娠17週で義実家に宿泊とバーベキュー 問題ないですか?】 妊娠6週の妊婦です。 17週にあたる週末に、夫の友人から夫婦でバーベキューに誘われています。 夫の友人宅と義実家は近所で、私たち夫婦はそこから新幹線で2…
【つわりはいつから始まりいつに終わりましたか?】 こんにちは 6w1dの初マタです。 先日まで悩めていた頭痛が昨日からすっと軽くなり 食欲も湧いてきました。 しかしながら、つわりはこれからなのではないのか??と…
胎嚢の大きさが小さめで心配です 今日2回目の産婦人科受診でした。 生理予定日から計算すると7w4d、行為日から計算すると6w6dです。 今日は経腹エコーで見て、胎嚢の大きさが14.1㎜でした。 大きさだけでみると5wくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ちなみにいつまで続きました、。?
ママリ
それは絶望です。。笑
退会ユーザー
絶望させてしまったら申し訳ないのですが、24wまで毎日吐いてました😭💧