コメント
ほのゆりか
嶺南ならフグや、まはたの店、嶺北ならカニですね
嶺南だと世久見地区、嶺北だと越前町とかで行きます
勇晴も5年ぐらい前に行きましたが良かったです
家族がどんな感じか分からないですが、あわら温泉なら大きな温泉施設がたくさんあってグランディア芳泉とか政竜閣とかが人気かなと思います
ほのゆりか
嶺南ならフグや、まはたの店、嶺北ならカニですね
嶺南だと世久見地区、嶺北だと越前町とかで行きます
勇晴も5年ぐらい前に行きましたが良かったです
家族がどんな感じか分からないですが、あわら温泉なら大きな温泉施設がたくさんあってグランディア芳泉とか政竜閣とかが人気かなと思います
「旅行」に関する質問
2歳児と年長娘と旦那で東京から沖縄旅行を3月末辺りで考えてますが、那覇だけでしたらあまりビーチは楽しめないですか? 年長娘が綺麗なビーチで遊びたいと言ってますが、出来るだけ移動は簡単にしたくて💦 4泊で考えて…
これ、みなさんならキレる怒る案件ですか?? 旦那とセックスレス気味で3ヶ月半してなくて 話して旅行時にしようと約束してました。 しかし旅行10日前から息子がRSウィルスになり 皆熱はでないものの、娘、私も咳鼻水で…
大阪にお住まいの方に質問です。 今週末に金曜〜日曜で2泊3日大阪旅行へ行きます。 3歳と1歳の子連れ旅行でKATOJIの2シーターに乗せて行く予定ですが、大阪観光する際にベビーカーを利用するのは邪魔になりますか? 電…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
教えていただいた宿を早速調べてみます✨
大きいところだと豪華ビュッフェを売りにしてるところが多そうで迷います🦀🥰
ほのゆりか
そうですね、うちの子供は少食なのでビュッフェとかは子供大好きなんですが、勿体ない感じです
子供はご飯無しとかにして親のご飯あげたり、親の料理減らして子供の食べる分に変更してもらったりしてます
この前は親のお肉をやめてエビフライと茶碗蒸しとかに変更してもらいました