コメント
ほのゆりか
嶺南ならフグや、まはたの店、嶺北ならカニですね
嶺南だと世久見地区、嶺北だと越前町とかで行きます
勇晴も5年ぐらい前に行きましたが良かったです
家族がどんな感じか分からないですが、あわら温泉なら大きな温泉施設がたくさんあってグランディア芳泉とか政竜閣とかが人気かなと思います
ほのゆりか
嶺南ならフグや、まはたの店、嶺北ならカニですね
嶺南だと世久見地区、嶺北だと越前町とかで行きます
勇晴も5年ぐらい前に行きましたが良かったです
家族がどんな感じか分からないですが、あわら温泉なら大きな温泉施設がたくさんあってグランディア芳泉とか政竜閣とかが人気かなと思います
「旅行」に関する質問
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
子供にチップの事を教えますか? ママリで未修学の子供にチップの事を教える意味で旅行日程行くというコメントを見ました。 未修学児にチップの事なんて教えます? 私だけ変なのかな? 私は国内旅行でチップなんて出した…
義両親との旅行ってどのくらいのペースで行くのが普通なんですかね。 去年一回行ったのに、今年も行くことになりました。 なんか当たり前みたいに進められていて、は?ってなっています。旦那は流石に多くない?と言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
教えていただいた宿を早速調べてみます✨
大きいところだと豪華ビュッフェを売りにしてるところが多そうで迷います🦀🥰
ほのゆりか
そうですね、うちの子供は少食なのでビュッフェとかは子供大好きなんですが、勿体ない感じです
子供はご飯無しとかにして親のご飯あげたり、親の料理減らして子供の食べる分に変更してもらったりしてます
この前は親のお肉をやめてエビフライと茶碗蒸しとかに変更してもらいました