子育て・グッズ 私が一昨日から咳、昨日から発熱で今日検査した所インフルでした…ご飯と… 私が一昨日から咳、昨日から発熱で今日検査した所インフルでした… ご飯と寝る時が一緒なので、4歳と2ヶ月の子供がいるのでうつらないか心配です… 上の子は昨日2回目の予防接種おわったばかりです。 ママがインフルだけど子供にうつらなかったよって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 予防接種 4歳 上の子 ご飯 うつ chanmai(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ラティ これまで インフルでもコロナでも隔離した事ないですが、なる時はなるしならない時はなからなかったですよ😊 (全滅したことはないです) 11月23日 chanmai その時にもよりますよね😭 子供達の免疫を信じてなんとかがんばります😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanmai
その時にもよりますよね😭
子供達の免疫を信じてなんとかがんばります😭