その他の疑問 よく行ってた駄菓子屋さんが閉店することになりました。何かプレゼント… よく行ってた駄菓子屋さんが閉店することになりました。何かプレゼントしたいのですが何が良いと思いますか?90代のおじいちゃん1人です。こどもと一緒に絵や写真、手紙はあげようと思ってます😊プラスで何か買いたいです。 最終更新:55分前 お気に入り 1 プレゼント 写真 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私だったら、これから寒くなるので履き口のゆったりしたあたたかい靴下をプレゼントするかな?と思います🧦♪ 59分前 はじめてのママリ あったかい靴下良いですね🧦 ありがとうございます😊 55分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あったかい靴下良いですね🧦
ありがとうございます😊