子育て・グッズ 夜寝るときの子供の服装と室温について教えてください🙇♀️今まではこん… 夜寝るときの子供の服装と室温について教えてください🙇♀️ 今まではこんなことなかったんですが、今週に入ってさむくなり、朝方子どもの手足が冷えていることが増えてきました💦 みなさんは、どんな格好で寝かせていますか??また室温はどれくらいでしょうか? 今は少し厚手のパジャマの上に腹巻をして、6重ガーゼのスリーパー(袖なし)で寝かせています 部屋は暖房を21度に設定しています😌 今朝の気温は0度でした😣最近最低気温がこれくらいが続いています🥲 最終更新:36分前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 暖房 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 厚手のパジャマに毛布かけてます! 暖房18-20設定にしてます! 44分前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント