生後もうすぐ2ヶ月になります!最近腕枕じゃないと寝てくれません💦という…
生後もうすぐ2ヶ月になります!
最近腕枕じゃないと寝てくれません💦というか腕枕すると泣き止んで落ち着いたようにスっと寝てくれます😂😂
が旦那に腕枕だと猫背になりそうと言われ、そうかな〜と言ったら調べたようで、するとしても首が座ってからの方がいいよ、突然死もあるかもしれないらしいよ、と言われ
そんなん調べられたらもう出来ないやんけ!じゃあてめーが寝かしつけろよ!!と思いながらもなんかやりずらくなってしまいました。笑
先輩ままさんたち、どう思いますか?ちなみに寝相はめちゃめちゃ良くて危な!と思ったことはありません🫠
- はじめてのママリ🔰モモ(生後1ヶ月)
ポークピッツ
腕枕で寝かしつけたあと腕抜いてるなら問題ないと思います🤔
赤ちゃんが腕枕なら安心して寝られるならそれで良いじゃないですか〜💕
調べるくらいなら旦那さんに一度寝かしつけしてみてもらいたいですね😂
うちの旦那もアドバイス?してきたことあったので代わってみろよ!と言ってやらせたら匂いが違くて泣き止まず🤣🤣
口悪くざまぁぁ〜!って言ってしまいましたが🫢💦
赤ちゃんが寝られるように試行錯誤して世の中のママさんたちは動いてるんだから口だけじゃなく行動で示してくれと更に言ってしまいました😆
コメント