コメント
はじめてのママリ🔰
大阪です!
私も3階建に住んでるんですけど、全然いけてます!
ベランダが2、3階にあるので水回りが1階になってるのだけちょっと気になりますね💦
1階を子供の遊び部屋にして3階を寝室にすればお客さんが来た時に1、2階に案内しちゃえばごちゃごちゃしてるところもバレないし結構良いですよ✨
ただ出かけてるところで寝室の忘れ物に気づいたら地獄です😇
3階まで上がらないといけないので、、、🤣
はじめてのママリ🔰
大阪です!
私も3階建に住んでるんですけど、全然いけてます!
ベランダが2、3階にあるので水回りが1階になってるのだけちょっと気になりますね💦
1階を子供の遊び部屋にして3階を寝室にすればお客さんが来た時に1、2階に案内しちゃえばごちゃごちゃしてるところもバレないし結構良いですよ✨
ただ出かけてるところで寝室の忘れ物に気づいたら地獄です😇
3階まで上がらないといけないので、、、🤣
「住まい」に関する質問
ハウスメーカー探し中です!💁🏻♀️ 営業マン変えたことある方、どんな理由で変更しましたか? 私自身、変えてくださいって全然言えるんですが どの程度で言っていいのか悩みます。 連絡が遅すぎるのも耐えられないな、で…
現在賃貸マンション暮らしなのですが、将来的には夫の実家に私たちが住み、夫の祖父母の家に義両親が住むことになっているみたいです。 私は、マンションにしても一軒家にしても何十年も住むことになる家は新しい家に住…
家を建てて3年〜5年くらいの方、家の状態ってどうですか?まだまだ新築同様の状態ですか? 我が家、4年前に注文住宅で家を購入しました。 大手メーカーです。 いわゆる、欠陥住宅と言うほどの欠陥ではないのですが、玄関…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水回りがどうしてもリビングのは別の階になってしまいます😭
たしかにそれいいですね^_^
ただ、トイレが1階なので寝室の階にトイレが欲しいなと思って、、😭
なので1階を寝室かなぁて考えてました🙄🙄🙄