ままち
気まずい雰囲気が耐えられないので(疲れるし)
ずらせるなら絶対ずらします😂
お互いには都合がここしかなくて…
と適当なこと言って😂
ぺんぎん
私なら時間ずらしてもらうかもです!というか遠方から面会来るんだよねって言ったら、勝手に旦那がずらしそうです😂
うちの産院は面会人数が1日2人とか決まってたので、それを守れるように調整してました!
ままち
気まずい雰囲気が耐えられないので(疲れるし)
ずらせるなら絶対ずらします😂
お互いには都合がここしかなくて…
と適当なこと言って😂
ぺんぎん
私なら時間ずらしてもらうかもです!というか遠方から面会来るんだよねって言ったら、勝手に旦那がずらしそうです😂
うちの産院は面会人数が1日2人とか決まってたので、それを守れるように調整してました!
「義母」に関する質問
私が心が狭いんでしょうか? 義両親と私たち家族と泊まりで遊園地に行きます。 うちの家族が最初ガソリン代、ETC代、車を出します。 宿泊費は義両親が払ってくれるそうです。 義母が遊園地の入場料は、みんなの分払ってと…
兄弟年近い方、比べるような言い方しますか? 比べてたつもりはないんですけど、促すのに弟くん野菜も食べてるのに兄くん食べないのー?とか弟くん滑り台これできたから兄くんもできると思うよ!とか兄くんお片付けしてる…
毎年選挙になると宗教に入っている義母からLINEが来ます。 ちなみに宗教には私だけ入っていません。 主人は生まれた時から入っていますが関心もなく幽霊部員みたいな感じです。 この間、選挙のお願いの連絡がきて、既読…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント