はじめてのママリ🔰
娘そうでしたー!
正産期で誘発して普通分娩で産みはしましたが、30週すぎたあたりから胎児発育不全になり入院したりはしました。
臍の緒の位置が原因かなーと言われてました!
2050gとかで産まれましたが保育器も入らず元気で通常に退院し、小柄ではありましたが今は身長体重共にど真ん中より気持ち下あたりの元気娘です。
はじめてのママリ🔰
娘そうでしたー!
正産期で誘発して普通分娩で産みはしましたが、30週すぎたあたりから胎児発育不全になり入院したりはしました。
臍の緒の位置が原因かなーと言われてました!
2050gとかで産まれましたが保育器も入らず元気で通常に退院し、小柄ではありましたが今は身長体重共にど真ん中より気持ち下あたりの元気娘です。
「胎児」に関する質問
本気で聞きたいので包み隠さず文字にします、不快になられた方いたら申し訳ありません。 かなり長いですが読んで欲しいです。 私は20代半ば、主人は20代後半、バツイチ同士のステップです。 私は同居の子が2人、主人は元…
8週目の妊婦です。今日、検診に行ったら「心拍止まってますね…。いや、ちょっと待って。動いてるね、でも大きさもはっきりとは分からないから来週もう一回来て」と言われました。 私の心拍が止まりそうでした苦笑 今の…
質問ではありまけん。 動揺してるため文章ぐちゃぐちゃですが、心の平穏を保つために吐き出させていただきます。 妊娠経過良好で、陣痛中も分娩中も胎児心拍等何も異常がなかったのに、我が子は産声をあげませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント