ママリ
私も探しましたが、値段一緒でした!
店舗で買うと組み立てが〜とかヘルメットが〜みたいなサービスがありましたが、結局ネットで買って組み立てました!
ママリ
私も探しましたが、値段一緒でした!
店舗で買うと組み立てが〜とかヘルメットが〜みたいなサービスがありましたが、結局ネットで買って組み立てました!
「英語」に関する質問
1歳8ヶ月の子の習い事について フルタイム共働きで平日バタバタしてるため、 土日が暇すぎてなにか習い事とかさせてみようかな?とおもってます。子供も体力がついて、全く寝ないので……笑 そこで、おすすめの習い事あり…
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
子供の習い事 英会話教室について 長女(小3)が小2から通っている教室は、楽しい雰囲気で良心的な値段ですが、教材も使わないのであまり身についていません。 次女(年長)もそのうちどこかには通わせたいと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント