市販の風邪薬シロップ飲ませて嘔吐したことあるお子さんいらっしゃいま…
市販の風邪薬シロップ飲ませて嘔吐したことあるお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イチゴ味は美味しくないようで嘔吐したことあり、コロナ禍真っ最中の時にふどう味を買い占めていた頃があります😊
市販の風邪薬シロップ飲ませて嘔吐したことあるお子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
イチゴ味は美味しくないようで嘔吐したことあり、コロナ禍真っ最中の時にふどう味を買い占めていた頃があります😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の受診を悩んでます。 生後8ヶ月です。 寒くなってきて、汗疹の時期を過ぎ落ち着いていた湿疹がまた気になるようになりました。 お風呂上がりに肩やお尻腕が部分的に赤くなりカサカサとして翌朝には落ち着くのを繰…
急遽教えてください😭! 一昨日子供がワクチンの日だったのですが、アンパンマンのメリーにつかまりだちをしていてメリーごと後ろに転倒。後頭部はマットでしたが頭を打ち、おでこにメリーの重たい機械の部分が一緒に倒れ…
インフルエンザの異常行動についてです💦 夜中異常行動らしいものがあり、とても不安です、 日曜日から娘が罹り、昨日から息子がみなし陽性でしたが罹ってます。 息子は頭痛が酷く、そのせいで吐き気もあり熱も高いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しくないからなのか、アレルギー的なあれなのかわかりませんが吐きました、、たくさんと、、
はじめてのママリ🔰
アレルギーなら顔にも身体にも症状出ますから、様子を見て大丈夫そうでしたら吐き気がくる味だったということですかね😔
漢方とか太田胃酸だと私は吐くので大人でも選びます💦
はじめてのママリ
そうですよね、、まずかったのか🤣
はじめてのママリ🔰
合うのに出会えますように!!笑