子育て・グッズ 子供がおしっこ漏れしてたんですが、繋ぎ肌着、レギンス、腹巻きズボン… 子供がおしっこ漏れしてたんですが、繋ぎ肌着、レギンス、腹巻きズボン履いてました。それは、前側が濡れていたんですが、スリーパーは、目立って濡れてませんでした。 毛布を洗濯するか迷ってます。 皆さんならしますか? シーツは、したんですが毛布もするか悩んでます。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り スリーパー おしっこ 洗濯 肌着 レギンス 腹巻き ぽぽ🔰(1歳10ヶ月) コメント mimi 私はめんどくさいのでしないですw 布団乾燥機かけるとか 消毒ぶっかけるくらいですかね🤣 後日天気がいい日に朝から洗うとかはするかなと思いますが😄 11月22日 ぽぽ🔰 返信ありがとうございます! 潔癖症なところがあり、毛布を普通の方は洗うか気になって質問しました! ご意見ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰
返信ありがとうございます!
潔癖症なところがあり、毛布を普通の方は洗うか気になって質問しました!
ご意見ありがとうございます!