コメント
ままり
家族でコロナなってその直後に副鼻腔炎と扁桃炎に私と息子でなりました😇
息子はお熱が出て、鼻水と喉の腫れという感じでミルクの飲みが悪くなったりとかそういうのは特にありませんでした。最初くしゃみめっちゃ増えたなというので気づきました
ままり
家族でコロナなってその直後に副鼻腔炎と扁桃炎に私と息子でなりました😇
息子はお熱が出て、鼻水と喉の腫れという感じでミルクの飲みが悪くなったりとかそういうのは特にありませんでした。最初くしゃみめっちゃ増えたなというので気づきました
「生後2ヶ月」に関する質問
年子育児の先輩ママさん!夫の育休取得はどちらがベストですか??産後1ヶ月は実家で過ごします。 ①生後2ヶ月目の1ヶ月と生後5ヶ月〜生後10ヶ月の6ヶ月を分けて取る ②生後2ヶ月〜生後7ヶ月連続で取る 家事育児は一通り…
小2、小1、年長の息子、生後2ヶ月の娘を育てています。 自分の生活リズムや感情をコントロールできなくて落ち込んでいます。 ある日は、せかせか働いて子供にもちゃんと接して、 ある日は、子供と目も合わせたくなくて…
生後2ヶ月になる娘が、最近前に比べて少しぐずりがちになってきました💦 授乳の時間にしても早いタイミングでぐずり出し、たまにゲップが出る時もありますが前に比べると泣き止みづらくなっているように感じます💦 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii.
コメントありがとうございます🙏🏼
コロナはうちも次男が生後2ヶ月の時になりましたが軽症で済みました🤦🏼♀️
インフルは低月齢だと薬が飲めないし
重症化のリスクがあると聞いて
怯えてます🤦🏼♀️
ままり
一応タミフルとかは飲めるみたいですね
発熱したら即病院ですね😭
移りませんように……
sii.
飲めるんですね😫😫
今のとこ末っ子と私だけ無事です🥹