ばぶん
家族でコロナなってその直後に副鼻腔炎と扁桃炎に私と息子でなりました😇
息子はお熱が出て、鼻水と喉の腫れという感じでミルクの飲みが悪くなったりとかそういうのは特にありませんでした。最初くしゃみめっちゃ増えたなというので気づきました
ばぶん
家族でコロナなってその直後に副鼻腔炎と扁桃炎に私と息子でなりました😇
息子はお熱が出て、鼻水と喉の腫れという感じでミルクの飲みが悪くなったりとかそういうのは特にありませんでした。最初くしゃみめっちゃ増えたなというので気づきました
「生後2ヶ月」に関する質問
今生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夜はまとまってすんなり寝ついてくれるものの、日中は抱っこからおろすとギャン泣きで寝てくれません。そのため、平日日中は9割抱っこで過ごしています。 友人にいただいた手動のネ…
タミータイムはやる気ないのに、縦抱きしたら首を自分で支えようとします。タミータイムで首を持ち上げないからどのくらい首が座ってるのか分かりませんが、うちの子もそうだったよーって方、何ヶ月くらいで首座ってきま…
生後2ヶ月に入って急に日中も寝てくれるようになりました。 赤ちゃんが寝てる間自分も寝てていいのでしょうか、、、 生活音出して慣らさなきゃと思いつつ夜間授乳もあるので自分も寝たいし、家事して起こしたくないなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント