その他の疑問 インフルとか流行るこの時期にカラオケって行きますか?🫣マイクカバーが… インフルとか流行るこの時期にカラオケって行きますか?🫣 マイクカバーがないので気になりますが、いますごく行きたい気分です😂😂😂 最終更新:2025年11月23日 お気に入り カバー カラオケ ⛄️💜(6歳) コメント ママリノ お友達とですか? 家族でですか? 11月22日 ⛄️💜 家族です! 11月22日 ママリノ 家族なら全然いいんじゃないでしょうか。 リビングで家族で過ごしているのと変わらないと思います。 マスクカバーはないとのことですが 接触感染でうつるには ウイルスがガッツリ着いたマイクを舐めるとかそういうレベルじゃないとうつりにくいかとおもいますし そもそも消毒はしてると思うので大丈夫かなと。 11月22日 ⛄️💜 行ってきました😂 ありがとうございました!!! 11月23日
⛄️💜
家族です!
ママリノ
家族なら全然いいんじゃないでしょうか。
リビングで家族で過ごしているのと変わらないと思います。
マスクカバーはないとのことですが
接触感染でうつるには
ウイルスがガッツリ着いたマイクを舐めるとかそういうレベルじゃないとうつりにくいかとおもいますし
そもそも消毒はしてると思うので大丈夫かなと。
⛄️💜
行ってきました😂
ありがとうございました!!!