妊娠・出産 今、4週5日目です。子供がマイコプラズマ肺炎で入院中で付き添い必要な… 今、4週5日目です。 子供がマイコプラズマ肺炎で入院中で 付き添い必要なので一緒に居るのですが、 院内のコンビニにはカフェインレスのコーヒーが 売っていまん😭😭 一日1杯なら普通のコーヒー飲んでも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 妊娠4週目 夫 コーヒー カフェインレス コンビニ ゆん(妊娠12週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日1杯程度なら大丈夫らしいです🙆♀️ もし心配なら2日に1回にしておくとかすると、罪悪感薄れるかもです💦笑 私は気にせず飲んでました🙋♀️ 11月22日 ゆん 大丈夫なんですね☺️ そうですよね💦 そうなんですね🥹 気にしないほうがストレスなくいいかもしれないですね🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
大丈夫なんですね☺️
そうですよね💦
そうなんですね🥹
気にしないほうがストレスなくいいかもしれないですね🥲