※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー ミラコスタバルコニールーム泊まったことある方、世帯年収おいくらですか?✨🪅✨🎄

ディズニー ミラコスタ

バルコニールーム泊まったことある方、
世帯年収おいくらですか?✨🪅✨🎄

コメント

ママリ

めちゃくちゃ普通の一般家庭です。

前回バルに泊まったときは700万くらいだったと思います。もっと年収が低い頃(今より室料が安い+子供も少ない頃)も泊まってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!

ディズニーは奮発というか、特別って感じですか?

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ディズニーに行くこと自体は奮発や特別ではないかもです。昔からディズニーが好きでよく行ってたので、今も行かないと気が済まなくて行ってます😂♡物価高だし子供もいろいろお金がかかるし自分の趣味もあるしそろそろ私も働かないときついです(笑)

毎回ディズニーホテルに泊まるわけじゃなくて基本オフィシャルホテルでたまにDホって感じなので、オフィシャルのときと比べたらDホは奮発になりますかね💸💸

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ディズニーホテルに泊まる時は、ホテルステイも楽しむ派でしょうか?
    ハッピーエントリーとかでアトラクション乗りまくるとかはしますか?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ミラコだとスペチに泊まるときはホテルステイ重視です!後泊でDホのパターンが多いのでハピエンは利用しないことのほうが多いです🥹

パークではショーやパレード、キャラグリメインで動いてるので、アトラクションはそんなに数は乗ってなくて合間に乗れそうなら乗ってます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やはりせっかく泊まるならホテルステイ満喫したいですよね!!
    お子さんが小さい頃から同じような過ごし方ですか?⭐️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

小さい頃も同じような感じでした!
    サローネに行くとお菓子があるので子供も喜んでます(笑)

家族でテラスルームに泊まれなくなってしまったので、ハババルかハバハバからテラスいいなぁと思いながらぼーっと外を眺めてます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

900万くらいの一般家庭です😂
単にディズニー好きで…結婚式もミラコスタでした🌋
回数気にせずバル、ハバテラ、ハバグラ、(たまにヴェネテラ)あたりのスペチが取れたら泊まる感じです!たまにコンシェルジュに浮気します🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    1泊20万円くらいしますよね?(違ったらすみません)
    ディズニー以外の他の家族旅行はあまりいかないですか?
    それとも旅行好きで結構行きますか?✈️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20まではいかないことがほとんどです!
    国内旅行はディズニー以外しませんが海外はいきます!

• 3時間前