お金・保険 夫が自衛官の方に質問です🙋♀️今年、給与改定で給与上がった分について… 夫が自衛官の方に質問です🙋♀️ 今年、給与改定で給与上がった分について遡り支給ってありましたか?? ありましたらいつ、どのくらい増えたのか教えていただきたいです😱 もしくわ、これからもらえるのでしょうか?? 明細はきっと通常のとは別できますよね?? うちの夫はそう言ったものひた隠しにするので、皆さんのご助言を信用します!笑 最終更新:22分前 お気に入り 夫 自衛官 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ まだじゃないですか?少なくとも今月はいつもと同じでした☺️ 少し増えてたので、給料上がったの?って聞いたら、下の子が生まれた扶養手当がプラスになってるだけでした。 27分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 他の公務員の方だと、今年度末支払いが多いと聞いたので、おや?って思ってました🤣🤣 去年か、今年入ってからか確かに上がったタイミングあった気がするんですが、別で支給されたというより根本的な俸給が上がっていたって感じだったので今回のこの話とは違う気がしていました🤣笑 いつ入るのだろうか、、金額によっては見張っておかなくてわ😂 24分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
他の公務員の方だと、今年度末支払いが多いと聞いたので、おや?って思ってました🤣🤣
去年か、今年入ってからか確かに上がったタイミングあった気がするんですが、別で支給されたというより根本的な俸給が上がっていたって感じだったので今回のこの話とは違う気がしていました🤣笑
いつ入るのだろうか、、金額によっては見張っておかなくてわ😂