※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽん
妊娠・出産

授乳ブラのおすすめはありますか?以前はスイートマミーを使っていましたが、買い替えを考えています。他に良いものがあれば教えてください。

授乳ブラおすすめありませんか!?
1人目の時はスイートマミーのが使いやすくて全部それだったのですが、ボロいので書いなおそうと思っています!
また同じにしようか、、他にいいのあったら教えてほしいです🥹💓

ちなみに画像の一つ買ってみて、可愛かったのですが、めくりにくくてどうやって授乳すればいいのかわからずでした😂

コメント

ママリ

わたしもスイートマミーの使ってました!ホールド感とか値段含め1番いい気がします!

おすすめ教えてって言われてるのに真逆な回答ではありますがオハナブラってやつはおすすめしません!まったくホールド感なくて使い物ならないです!

• ぽこぽん

ぽこぽん

やはりスイートマミーのがいいですかね!?💓授乳時のめくりやすさがいいですよね!!やはり同じのにしようかな🥹🥹

私もこれ同じのか?似たのか?買ったことあってホールド感もないし、授乳しにくいしで失敗しました😂😂😂

• 11月21日