コメント
ママリ
わたしもスイートマミーの使ってました!ホールド感とか値段含め1番いい気がします!
おすすめ教えてって言われてるのに真逆な回答ではありますがオハナブラってやつはおすすめしません!まったくホールド感なくて使い物ならないです!
ママリ
わたしもスイートマミーの使ってました!ホールド感とか値段含め1番いい気がします!
おすすめ教えてって言われてるのに真逆な回答ではありますがオハナブラってやつはおすすめしません!まったくホールド感なくて使い物ならないです!
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精、陽性判定後の茶オリについてです。 本日BT16なのですが、お昼頃おりものシートに少し茶色〜薄い赤っぽい色の織物がついていました😭 その後はティッシュにた何もつきませんでした😭 なんだかお腹も少し生理前の…
RSウイルスワクチンの接種を迷ってます。 里帰り出産で、母が保育士をしています。 菌を持ち帰る可能性が十分あります。 色々しらべましたが、 打つ打たないの意見が半々くらいでとてもとても迷ってます。 みなさんの…
妊娠3週でつわりが始まった方いますか? ゆるゆる妊活を始めており 14日に行為 16日が排卵予定日(ルナルナ) だったのですが、21日に織物の量が急に増え23日の今日グルグルとした謎の気持ち悪さでダウンしています🥲 仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽん
やはりスイートマミーのがいいですかね!?💓授乳時のめくりやすさがいいですよね!!やはり同じのにしようかな🥹🥹
私もこれ同じのか?似たのか?買ったことあってホールド感もないし、授乳しにくいしで失敗しました😂😂😂