※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミロ、どの手順で作ってますか?💦溶けやすい手順、美味しいの味方教えて…

ミロ、どの手順で作ってますか?💦
溶けやすい手順、美味しいの味方教えてください😔

お湯をちょこっと入れて、ミロ入れて、牛乳ゆ入れて混ぜてますが…意外とめんどくさくて放置気味のミロが棚にいます。

コメント

ふ🍵

私はコップにミロ入れて、お湯をちょっと入れて溶かしてから牛乳入れていましたが、夫が作る時は冷たい牛乳にそのままミロ入れているらしく、上の子の話によるとチョコが浮いてて美味しいと言ってます😎
夫式なら作るの楽だなって思います。