ミロ、どの手順で作ってますか?💦溶けやすい手順、美味しいの味方教えて…
ミロ、どの手順で作ってますか?💦
溶けやすい手順、美味しいの味方教えてください😔
お湯をちょこっと入れて、ミロ入れて、牛乳ゆ入れて混ぜてますが…意外とめんどくさくて放置気味のミロが棚にいます。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳, 11歳)
ふ🍵
私はコップにミロ入れて、お湯をちょっと入れて溶かしてから牛乳入れていましたが、夫が作る時は冷たい牛乳にそのままミロ入れているらしく、上の子の話によるとチョコが浮いてて美味しいと言ってます😎
夫式なら作るの楽だなって思います。
コメント