コメント
はじめてのママリ🔰
いやー、言われたことすらないですけど、同じこと思うと思いますw
はじめてのママリ🔰
「え?う、うん??」
となりますね笑
子どもと自分のために働いてるので🤣
はじめてのママリ🔰
いやー、言われたことすらないですけど、同じこと思うと思いますw
はじめてのママリ🔰
「え?う、うん??」
となりますね笑
子どもと自分のために働いてるので🤣
「共働き」に関する質問
ご主人の給料だけで生活できてる家庭って今の時代少ない気がするのですが、皆さんどうだと思いますか? 我が家は田舎住まいの共働き(私も正社員)で世帯手取り60万。現金残らずギリギリ生活しています。 ご主人だけの…
共働きで小4からは学童に行けない地域の方、長期休み(夏休みなど)ってお留守番ですか? 昨日から学童に行きはじめたばかりの小1だからかもしれませんが、小4になって1人でお留守番できる気がしなくて。。
仕事ばかり、育児の仕方も治らない夫にイライラしてしまいます。。(長くなります) 夫は家事も育児もしてくれている方だとは思います! 私はパートですが共働きのためそこはとても助かっています。 ですが、平日はほぼワ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね笑笑
私も言われた事はないですが、なんかふと「家族(俺含む)の為に働いてくれてる」とか思われてたらウケるなと思って🤣🤣🤣