コメント
はじめてのママリ🔰
いやー、言われたことすらないですけど、同じこと思うと思いますw
はじめてのママリ🔰
「え?う、うん??」
となりますね笑
子どもと自分のために働いてるので🤣
はじめてのママリ🔰
いやー、言われたことすらないですけど、同じこと思うと思いますw
はじめてのママリ🔰
「え?う、うん??」
となりますね笑
子どもと自分のために働いてるので🤣
「共働き」に関する質問
我が家はフルタイム共働きです。 カツカツではないですが、家を買う予定のためその費用、貯金のことを考えると余裕があるわけではありません😭 周りは割と専業主婦のご家庭が多く、みなさん当たり前のように持ち家に住ん…
小学生 宿題の丸付けは親がやっていますか? 何年生までしてますか? 答えの配布はされていなくて、日々親がなんとかこなしていますが、ここまで宿題に親が介入しなければならないものなのか、先生の働き方改革なのかも…
フルタイム共働きです。家事の負担について疑問です。 夫のが20万ほど稼ぎ多い 私は定時上がりで、夫は残業は毎日2時間もない、 1時間あるかどうかの日も多い 仕事の内容や責任は夫のが重いと思います。 家事は全て…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね笑笑
私も言われた事はないですが、なんかふと「家族(俺含む)の為に働いてくれてる」とか思われてたらウケるなと思って🤣🤣🤣