コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
人見知りない子はないです☺️
うちの上の子も全く人見知りしなくて
今もコミュ力最強すぎて親がビビるぐらい
誰とでもすぐ仲良くなるタイプです🤣
下の子と性格違いすぎてビックリしてます😱笑
退会ユーザー
人見知りない子は本当に全然ないですよ🙆うちもそうでしたが、発達に問題ないです。
-
あき
ありがとうございます🥲いま悩んでもしょうがないことはわかっているんですが、つい考えてしまって🥲
- 11月22日
S
うちも一瞬だけ、あれ?人見知り始まった?って思いましたが気のせいでした😂
友達の子は人見知りすごくて会うたび大変そうって思ってたのでラッキーくらいに思ってます☺️
でもしっかり観察してえらいです👏
早くから子供の為に動けるので疑ったりする事も大事ですが、体格や髪と同じように個人差がすっごいので今心配するのもったいないですよ!とりあえず毎日かわいいねーって思って過ごしましょう!
-
あき
確かにラッキー!って思うこともあります😅でも後追いされてるママさん見ると「いいな」とも思ってしまいます🥲🩷
でもSさんの仰るように、いま目の前の我が子を愛でないともったいないですよね💦ありがとうございます!- 11月22日
しろ
うちも人見知りほぼないです。
初めましての人だとちょっと緊張して表情が固くなるくらいですかね🤔
周りのよく会う赤ちゃんもわかりやすく人見知りするタイプの子っていないので、意外とそんなもんなのかなぁと思っています。
-
あき
人見知りベビーがまわりにいるもので余計に気になってしまって💦
ありがとうございます!- 11月22日
あき
ありがとうございます🥲
我が子もコミュ力最強になりそうです…🔥