小さな怪獣のママ🦖
つわり辛いですよね🥲
私も入院勧められましたが、上の子の事もあったので検診で都度点滴してもらってました。6w〜12wがピークで飲み食いできず脱水になりながら生きてました🫠
でも安定期入る前くらいにようやく落ち着いて少量からでしたが食べれるようになりました!
今は辛くて目の前が真っ暗かもしれませんが終わりはあるので、、、!
小さな怪獣のママ🦖
つわり辛いですよね🥲
私も入院勧められましたが、上の子の事もあったので検診で都度点滴してもらってました。6w〜12wがピークで飲み食いできず脱水になりながら生きてました🫠
でも安定期入る前くらいにようやく落ち着いて少量からでしたが食べれるようになりました!
今は辛くて目の前が真っ暗かもしれませんが終わりはあるので、、、!
「悪阻」に関する質問
つわりっていつ終わりますか… 1人目の時は全く悪阻がなく、2人目にして初めて悪阻を経験してます。 妊娠初期からほぼ何も食べれず、白米、肉全般、魚全般、野菜、果物、汁物など口にできません。 唯一小麦系や生クリーム…
至急お願いします😭 これから息子の集団フッ素塗布があり、現在私が妊娠7wで悪阻が酷いです。受付の方に事情を話して無理にとは言わないので少し早めてもらうことはできますか?と聞くのは非常識でしょうか? 元々月曜日…
10月に稽留流産を経験しました。 9週を迎え心拍も2回確認できて順調だったので、次は12週から妊婦健診になるってなってすっごく嬉しかったし、毎日幸せでした。 待ちに待った妊婦健診ドキドキとワクワクでエコー画面にカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント