※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日はブラックフライデーですね!みなさん何買いましたか?

今日はブラックフライデーですね!
みなさん何買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどもうすぐ引越しなので、Tfalでフライパン鍋セットとキッチン周りのグッズをいくつか買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチングッズいいですね!😊

• 11月21日
ままり

GAPとUNIQLOなど服屋回って家族の洋服買ったり、夫は量販店でSwitch2買いました😂✨あとAmazonでも日用品とか諸々買ってます。
明日は子どもの靴買いに行きます☺️

何か買われましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOのレジが行列になっててビビりました💦

イオンで靴がやすかったので、子どもの靴2足と旦那の靴を買いました!
    あと、こどものリュックも安くなってて買いました!
    カインズのブラックフライデーで洗剤だけで1万円以上買いました💦

• 11月21日
  • ままり

ままり

UNIQLOそんなに列になってましたか??すんなりレジいけました🤣w

イオンお近くなの羨ましいです!イオン近かったらうちもブラックフライデー期間毎日行っちゃいそうですw
    洗剤で1万!!w1年分ですね😄✨✨

うちも明日カインズとカインズに入ってる靴屋さん行きます!😤✨✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    みんなヒートテックやらダウンみたいなのを買い込んでましたよ😅

洗剤1万円以上去年も買いましたが半年くらいでなくなりました😭
    靴は絶対お買い得だと思います😊

• 11月21日