ママリ
お子さんに直接渡すのか(子供管理)、祖父母に渡しておくお金なのかによりますね……
お子さんに渡すお金だとするなら、幼児に持たせられる金額だとパーク内で買えるものはかなり限られちゃうけど大金を持たせるのは心配+なんだかんだジジババがお金を出してくれると思うので、2000円3000円財布に入れておきます。
めろん
うちも旅行に連れて行ってもらったことあります。その時はホテルをこっちで取ったので宿泊費だけうちが出しました。
ママリ
お子さんに直接渡すのか(子供管理)、祖父母に渡しておくお金なのかによりますね……
お子さんに渡すお金だとするなら、幼児に持たせられる金額だとパーク内で買えるものはかなり限られちゃうけど大金を持たせるのは心配+なんだかんだジジババがお金を出してくれると思うので、2000円3000円財布に入れておきます。
めろん
うちも旅行に連れて行ってもらったことあります。その時はホテルをこっちで取ったので宿泊費だけうちが出しました。
「旅行」に関する質問
義母のとんでもエピソード、ありますか? ・結婚式関連のイベントは全て義母が主導し、下見や予約、打合せに参加した(お金は全額出してくれました) ・頼んでいないのに夫との旅行写真をアルバム化した(夫が義母に写真を…
子供の結膜炎で1週間まるまる仕事休みました。 この3連休はずっと前から予定していた旅行に行ってきます。 職場の方達にはお土産を買っていきますが、 1週間休んで旅行にいってくるのは色々思う人はいるだろうなと… しょ…
母親が一人暮らしで年金暮らしです。毎日暇で寂しいみたいなのでそれはわかるのですが 私は毎日仕事終わりに電話して毎週週末の休みは母親の買い物などに付き合ってます。 それでもまだ足りないのか旅行行きたいとか外食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント