※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビービョルンのワンカイエアー使ったことある方いますか?1人目のはオ…

ベビービョルンのワンカイエアー使ったことある方いますか??
1人目のはオムニブリーズを使っていたのですが手放してしまい、抱っこ紐の購入を検討しています。
オムニブリーズは特段使いづらい訳ではなかったのですが、嵩張ることもありすごく気に入ってた!と言う訳ではないです。
ベビービョルンもいいなぁと思ったのですが、ハーモニーは予算オーバーで購入するならワンカイエアーかな?と思っています!
気になるのが、腰のサポートがないことです。
使ってる方、使い心地どうですか😳??

コメント

mee

確かに腰は少し疲れます🤔

でも子どもがある程度大きくなって仕方ないかなって思える範囲でした🙆‍♀️

バックル外しをされても赤ちゃんが落ちない設計になっていて大好きな抱っこ紐です✨
おんぶもしやすかったですよ☺️

• ママリ

ママリ

確かにそうですね!どの抱っこ紐もある程度大きくなると仕方ないですね🤣

今回おんぶにも挑戦してみようと思ってるので参考になります!
    ありがとうございます☺️✨

• 2時間前