ままり
会社の方が申請しているので詳しく何日とは分かりませんが産んで会社に書類だしてからだと2ヶ月半でした!
ままり
会社の方が申請しているので詳しく何日とは分かりませんが産んで会社に書類だしてからだと2ヶ月半でした!
「産休手当」に関する質問
育休手当について。 11.13から育休に切り替わりました。 11.13~1.12までが一回目の育休手当の対象になると思うのですが 1.12日すぎてから初めて育休手当の申請ができるのですか? 経理担当と話したのですが、年明けて…
公務員です。 育休を3年間取れることを活用して、復帰せず2、3人目👶🏻出産すると、 2人目も3人目も、1人目と同じように(同じ金額)育休手当&産休手当は出ますか??
産休育休中ってお給料ないのに、 莫大なお金が飛ぶからなんだか不安になりませんか😭? 重症悪阻からの切迫で、妊娠発覚時から復帰できず 傷病手当は受給できておりお金はもらえましたが、 入院費とかが嵩んで結局出て行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント