コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
私自身ですが
一般で受けるつもりで塾に通いましたが推薦で受かり多分確定してやめた気がします🤔
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
私自身ですが
一般で受けるつもりで塾に通いましたが推薦で受かり多分確定してやめた気がします🤔
「塾」に関する質問
受験生の塾通い、何月までやるのでしょうか? 現在中3で週2の塾+土曜日に特別講義です。 入試が3月頭です。 このような場合って塾代、3月分丸々支払うのでしょうか? 皆さんどうするのでしょうか? ケチケチしてます…
受験生の塾通い、何月までやるのでしょうか? 現在中3で週2の塾+土曜日に特別講義です。 入試が3月頭です。 このような場合って塾代、3月分丸々支払うのでしょうか? 皆さんどうするのでしょうか? ケチケチしてます…
家庭教師をされていた方や家庭教師を頼まれていたことのある方いらっしゃいますか? 中学受験に向けた難しめの応用問題等をみっちり受けたい場合、家庭教師でも対応いただけるものでしょうか? 塾だとそういうカリキュラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
推薦ではなく一般で受けるので確実に3月半ばまでは結果が出ないのです💦