おかあさんといっしょのファミリーコンサート(会場は地方のホールです)…
おかあさんといっしょのファミリーコンサート(会場は地方のホールです)に行くのですが、通路に演者の方が降りてきてくれたりするものでしょうか?
席が結構後ろの方だったので、気になりまして…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
NHKホールに行ったことがありますが、2階席の通路?に、あずきお姉さんとかずむお姉さんがきてくれました!
おかあさんといっしょのファミリーコンサート(会場は地方のホールです)に行くのですが、通路に演者の方が降りてきてくれたりするものでしょうか?
席が結構後ろの方だったので、気になりまして…
はじめてのママリ🔰
NHKホールに行ったことがありますが、2階席の通路?に、あずきお姉さんとかずむお姉さんがきてくれました!
「お出かけ」に関する質問
国内旅行のキャンセル料について。 皆さんはキャンセル保険を利用してますか? 上の子が突発的に体調を壊すので、旅行予約したいですがキャンセル料が怖く毎回諦めてました。 直前でもキャンセル料かからない施設やプラ…
大阪住みの方にお聞きしたいのですが、 12月で4歳になる息子の誕生日に ①ユニバ ②ひらぱー ③東条湖おもちゃ王国 に連れて行ってあげたいと思っています☺️ どこもまだ連れて行った事がなく、正直4歳だけど乗れるんあるんか…
カフェとかで友達と集まって話すとき、 3人以上とかで。 話してる途中でわざわざ割り込んで 「早く食べな?」とか言う人なんなんですか? 盛り上がってる話が冷めちゃうんですが。 なんでそんな急かすのか気になりました
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かずむお兄さんです!
はじめてのママリ🔰
2階まで来てくれるんですね!😳
楽しみです!!