コメント
はじめてのママリ🔰
その後どうですか??
はじめてのママリ
私もうっすら見えます!
はじめてのママリ🔰
その後どうですか??
はじめてのママリ
私もうっすら見えます!
「妊娠・出産」に関する質問
【流産後の妊娠報告について】 現在2人目妊娠6週(胎嚢のみ確認)で絶賛つわり中です🫠 今回の妊娠前に2回流産しており、両親と義両親にはまた悲しい思いをさせたくないため、12週頃に妊娠報告をしたいと思っていました。し…
臨月以降食欲増して体重増えるから気をつけて!とよく聞くのにわたしは全く逆で‥ お腹がパンパンすぎて胃が押されてるのか常に胃痛、食欲皆無です。朝はまだ食べられて納豆ご飯一杯、昼もパン一個ぐらいなら食べられる。…
14日に出産しましたが、名前がなかなか決まらず…… 私は、なぎと(凪翔)(上の子も○翔です)もいいなぁと思ったけど夫が否定的で…。 他には、なつき(那月)や、かいと(快翔、海翔)も候補に上がってます。 月って女の子っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
私も線がなかなか濃くならずずっと怯えて過ごしております😭
はじめてのママリ🔰
稽留流産は経験していまして…😭
生理予定日1日前(下)でこの薄さなのですが、希望ないでしょうか…😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけて本当に心強いです😭😭
赤ちゃん信じます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)🩷
はじめてのママリ🔰
昨日生理が来てリセットでした😭
はじめてのママリ🔰
私も化学流産を経験しているのでご不安な気持ちとても分かります😭
無事に妊娠継続できますように祈っております🙏
はじめてのママリ🔰
私の時は、生理予定日次の日に初めて陽性になり陽性出てた間は濃くなることなく上の濃さぐらいでした!
上の薄さから下の濃さに変わっているのであれば濃くなっているように思います🙇♀️
無責任なことは言えませんが、今は赤ちゃんを信じましょう😭🩵