4歳の娘がディズニートイパッドとAmazonキッズタブレットのどちらを選ぶべきか悩んでいます。ディズニーは乾電池が必要で、Amazonは1年後に月額料金がかかります。どちらがおすすめでしょうか。
4歳娘がプレゼントで、ディズニートイパッドを希望しており、ブラックフライデーでAmazonキッズタブレットがほぼ変わらない値段で買える…
どちらがおすすめでしょうか、、
ちなみに、どちらもデメリットがあり
ディズニーは乾電池というところが私は嫌で
Amazonタブレットは1年後月額かかるというところで悩みます。(primeもはいっておりません)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
Amazonキッズタブレットはこちらのプリンセス
はじめてのママリ🔰
昨年のサンタさんからのクリスマスプレゼントでAmazonのキッズタブレットを4歳の次女がもらいましたが、めちゃくちゃオススメです😊
使わない日はないってくらい使ってます笑笑
遠出のお出掛けや静かにしていて欲しい病院の待ち時間にも便利です✨
トイパッドはすぐに飽きてしまうと思います💦
さくらもち
ディズニースマートをもってます。
これは充電式ですよ😊
おもちゃでAmazonタブレットに比べたら出来ることは少ないですが、スマートノートはカメラ機能もありますし、追々専用キーボード買えばパソコン風で勉強遊びができますよ😊よかったら検索してみてください😁
コメント