妊娠・出産 13週なのですが胎動感じることありますか?早すぎますか?なんかポコって… 13週なのですが胎動感じることありますか?? 早すぎますか? なんかポコって感覚がたまにあります笑 気のせいでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 胎動 妊娠13週目 ピーチ(妊娠13週目, 3歳0ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私もあるんです🤣🤣 流石に早すぎるよなと思いながら何今のぽこ!!って思ってます🤣🤣 1時間前 ピーチ ほんとですか〜😳 そおなんです笑そんなお腹も出てないし流石に早いかなと思いながらも胎動っぽいな など笑笑 11分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
ほんとですか〜😳
そおなんです笑そんなお腹も出てないし流石に早いかなと思いながらも胎動っぽいな など笑笑