姪っ子の誕生日とクリスマスプレゼントを考えていますが、おもちゃは不要とのことです。絵本やQUOカードを検討していますが、喜ぶ姿が見たいので他に良いアイデアはありますか。
12月に2歳になる姪っ子ちゃんがいるのですがお誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを何にするか迷ってます。
お誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントは一緒です‼
おもちゃはいらないと言われています(・o・;)
アパートで置く場所がないからだと思います💦
3連休でプレゼントを決めて郵送するのですが何がいいですかね⁇
絵本が好きみたいなので絵本もいいなぁと♥️
離れたところに住んでるのでQUOカードを送って好きなものを買ってと渡すのもいいかなと♪~(´ε` )
でもQUOカードだと喜んでる姿が見られないので何か使えるものも送りたいのです‼
何かアドバイスをお願いします😍
- むーみん(6歳)
コメント
ママリ
音のなる絵本はどうですか😊?
(๑•ω•๑)✧
娘も絵本大好きだったので貰えたら嬉しいと思います☺️
娘はその頃お洒落に目覚めたのか?ポシェットにハマってましたよ✨絵本を愛読していたせいか、ジャッキーのフェイスポシェットがお気に入りでした🐻
-
むーみん
夏にディズニーのお土産でミニーちゃんのショルダーバッグ買ったのでポシェットは持ってるのです(・o・;)
絵本がいいですかね⁇
絵本とQUOカードをプレゼントしようかな♥️- 11月21日
ママリ
しろくまちゃんのホットケーキの絵本ギフトをいただいて、すごく嬉しかったです!😊✨
ただ、ぬいぐるみがついてるとおもちゃになっちゃうかな?と心配ではあります💦
音の鳴る絵本も嬉しいですね😊
いろんなクリスマスソングが流れる絵本をおばあちゃんにもらい、毎年クリスマスが近くなると聴いています✨
むーみん
音の鳴る絵本ですね‼
本屋さん行って見てみます♥️