はらぺこ
1人目の時は1万歩くらい仕事で歩いてましたが、だんだん悪阻で歩けなくなったので控えるようにしました!😂
激しく走ったり飛んだりしなければお母さんの体調が良ければある程度歩いても大丈夫だと思います😊
お身体お大事になさってください😌💗🍀
はらぺこ
1人目の時は1万歩くらい仕事で歩いてましたが、だんだん悪阻で歩けなくなったので控えるようにしました!😂
激しく走ったり飛んだりしなければお母さんの体調が良ければある程度歩いても大丈夫だと思います😊
お身体お大事になさってください😌💗🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
年子兄妹のことで相談させてください。 上の子2歳2ヶ月、下の子1歳4ヶ月、自宅保育です。 最近、兄が妹を突き飛ばすことが多くて悩んでいます。 理由がはっきり分かる時(遊んでいるおもちゃを妹に取られた、邪魔された…
昨日子どもが登校中に学校の敷地内でガチガチの雪で滑って転んで膝におっきなあざができてしまって(送迎なので夫も見ている)先生にも本人がサラッと話したけどあざは見せていないそうです 月曜日の連絡帳で一応書いてお…
1歳9ヶ月の子供の言葉が気になります。 よく喋ってもう2語文も話すようになりました。 なのに今だに「ママ」は絶対に言いません。 「ママ」とこちらが言っても「パパ」と繰り返してきます。 「まぜまぜ」と言う時も「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント