コメント
はじめてのママリ🔰
感染してるリスクもあるので行かせません!!!
はじめてのママリ🔰
ご兄弟の年齢にもよるかもしれませんが、異常行動や無症状でも菌をばらまいてしまうのが怖いので、私ならみんな休ませるかなと思います💦
でも元気な子だけでも行かせてあげたい気持ちも分かります😢
ママリ*
うちの習い事は外でするし、
学校でも休ませ無くて良いので
行かせます。
が、先に連絡して確認するのが1番良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
感染してるリスクもあるので行かせません!!!
はじめてのママリ🔰
ご兄弟の年齢にもよるかもしれませんが、異常行動や無症状でも菌をばらまいてしまうのが怖いので、私ならみんな休ませるかなと思います💦
でも元気な子だけでも行かせてあげたい気持ちも分かります😢
ママリ*
うちの習い事は外でするし、
学校でも休ませ無くて良いので
行かせます。
が、先に連絡して確認するのが1番良いかなと思います!
「習い事」に関する質問
習い事の送迎、片道何分までが許容範囲ですか?? 5歳の子供のスポーツクラブをどこにするか悩んでいて、 近場(車で5分内)のまぁ普通の印象のところ 車で20〜25分でしっかりしてそうなところ(県内にいくつかスクール…
小学校2、3年生のお子さんで習い事を2つ以上している方に質問です 1.どんな習い事をしてますか? 2.その習い事をして、よかったことや成長したこと教えてください 3.それぞれの月謝代教えてください いまスイミング、…
習い事でふざけてしまう場合、どういう声掛けをしますか? 年中女の子、英語、体操、ピアノを習っています。 英語と体操はふざけないでちゃんと受けてて話もしっかり聞いてるおかげか成長を感じます。 先生がメリハリの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
潜伏期間かも?とか考えてしまいます😢