現在男兄弟の2児ママしてます✨そして26wの3人目妊娠中でもあります🫶🏻本…
ごめんなさいモヤモヤしてて、吐き出させてください🥲
現在男兄弟の2児ママしてます✨
そして26wの3人目妊娠中でもあります🫶🏻
本当に性別はどっちでもよかったのですが、なぜか今回上二人と妊娠中の食の好みやつわり、お腹の出方、などなど。
色々と違ったので勝手に女の子と思ってました。
旦那と長男は女の子希望でした💦
私も勝手に女の子って思っていたのですが…
今日の妊婦健診で立派な🐘がみえました。
前回もお股よく見せてくれてたのに、🐘が見えず。先生はむしろ女の子かもと言ってたので
今回ほぼ確定がでてなんとも言えない気持ちです。
明後日旦那と長男に性別発表する予定でしたが、男の子がほぼ確定してるのに、性別覆ったなんてことあった方いますか?
まだ少し諦めきれてません…🥲
無事に産まれてきてくれればいいのに、、気持ちの処理ができません😭
- はじめてのママり(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 9歳)
微糖
そんなに男の子が嫌なら里子にでも出したらどうですか!
性別は選べないのわかってますよね?!
自分の期待と違ったからって、諦められないとか気持ちの整理ができないなどわがまますぎますよ!
たそ❤︎
我が家の次女は、、、
エコーで男の子👦って言われてて、別の先生が健診してくれた時に、そういえば性別聞いたー?って言われて、男の子って言われました!って言ったら、え?女の子だよ?って覆りました😂笑
もしかしたらうちみたいなパターンもあるかもしれないですね🥺💕
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます🫶🏻
もちろん男の子もめーっちゃ可愛いしどっちでも楽しみなのですが、2人と違いすぎて勝手に思い込んじゃってて🥹
前回と今回違う先生で、前回は保留!と言われ、今回は多分🐘ぽいなーって感じだったんですよね🙂↕️
たそ❤︎さん娘さんはへその緒が🐘に見えたんですかね?😂💕- 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝
私も三人目の時勝手に女の子な気がして16週の頃のエコーでガッツリ🐘見えました👀
ガッツリ見えていて覆るのは中々ないかなと思います🥺
男の子三兄弟可愛いですよー🥰
-
はじめてのママり
3兄弟絶対大変だけど可愛いですよね🥰🥰
元々男の子希望だったので、パパはガッカリしそうです😆笑
もしかしたらへその緒かもとも言われたのですが、私からしたら🐘にしか見えなくて🤣笑
でも前回も🐘っぽいの見えてて、でも先生は断言してくれなくて😅
上二人はガッツリ🐘‼️って感じですっごいわかりやすかったので、尚更モヤモヤしてます🤣- 1時間前
-
それなら覆る可能性ありそうな気もします🤔👍
3人ともガッツリ🐘って私でも分かったぐらいなので🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママり
やっぱりなんとなくガッツリ🐘‼️の時ってわかりますよね!
先生も、不思議そうな顔しながら何回もお股みてたので🤣笑
へその緒と🐘って間違えるほど似てるんですかねー??- 1時間前
-
素人の私でもガッツリ🐘は分かりました😆
女の子かも?ですね😆- 1時間前
-
はじめてのママり
旦那にはわからなかったって言ってまた来月のエコーを楽しみにすることにします🥰🥰
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の姪が24wまで2回男の子かな?と言われ、次割れ目がみえてシンボルもなくなり女の子になりました☺️
私が通っている産婦人科の場合、シンボルの有無もですが、お股に割れ目(コーヒー豆)があるかないかを見られていました。
シンボルがみえなくて、割れ目もみえない場合は五分五分みたいです💦
-
はじめてのママり
やっぱりへその緒で男の子かも?となるんですかね?
それかおまたのモッコリ感ですかね🤣
なんかうちの産婦人科、あんまりガッツリ性別見てくれないんですよね🤣
今日も一瞬でした😅
はじめてのママリ🔰さんはもう性別判明しましたか?🥰💕- 18分前
コメント