はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃してました💦
質問とちがうくてすみません💦
契約して、幼稚園と事業所で連絡取り合って決めていつ行くかとかは事後報告でしたね🤔
多分他の子の兼ね合いもあるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
以前、訪問支援員してました。
学校に連絡して日時が決まったら保護者へ訪問日時を伝えてました。
訪問が1・2時間目の時は休み時間の様子も見させてもらい、3・4時間目の時は給食の様子も見させてもらってました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃してました💦
質問とちがうくてすみません💦
契約して、幼稚園と事業所で連絡取り合って決めていつ行くかとかは事後報告でしたね🤔
多分他の子の兼ね合いもあるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
以前、訪問支援員してました。
学校に連絡して日時が決まったら保護者へ訪問日時を伝えてました。
訪問が1・2時間目の時は休み時間の様子も見させてもらい、3・4時間目の時は給食の様子も見させてもらってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年男の子がいるのですが、小学校って難しいですね‥友達にパンチされた、キックされた、ケガしたって保育園よりも電話がよくかかってきます😱 いじめを心配してますが、ふざけて遊んでると担任も電話で言ってまして、…
小学校1年生の息子のはなしです ひとりっ子で基本優しい性格ですが、悪く言えば優しすぎてお人よし、人に丸め込まれてしまうタイプです 幼稚園のときからその様な傾向があったのですが、先生もわかってくれていて、その…
夫が不調を訴え続けて2週間以上経ちます。 「何なんだろうな〜」とか「こうしたらこうしんどい」とか言ってくるんですけど、私はプロじゃないし分からないから病院に行けと言っても行かないんです💧 そんなに気になるなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント