コメント
ママリ
昨日セリア行った時はゼッツの箸やスプーンなどはありました!
ママリ
昨日セリア行った時はゼッツの箸やスプーンなどはありました!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの人生で一番好きなテレビドラマを教えてください。 育児中、孤独と暇を持て余しているので熱中できるドラマを見たいなあと思いました。 あまりテレビドラマに詳しくなく、みなさんのおすすめを知りたいです!一…
先ほど知らない携帯番号から電話が来て、出てしまいました💦しかも名前を確認されて合っていたので、そうですけど、と答えてしまいました😭その後、警視庁のなんとかと名乗り始め、怪しんでいたら切られました💦 名前を確認…
誰か郵便局の転送わかる方?いますか? a→bに引っ越した際に転送届けを出しましたが半年でまた引越しになりb→cに転送届けを出しました。 a→bに行く分は自動的にcに来るのでしょうか? それともa→cの転送届けを出さなき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今見にきたら、スプーンフォークだけでした😭コップがあればと思ったのだすがダメでした🤣
ママリ
私のとこもコップはなかったです🥹人気なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
調べたら8月25?とかに発売ってなってたんで、かなり前から売られてたのですかね?😂
店員さんも入荷時期なら調べられるけどーってあまり乗り気ではなかったので、スプーンとフォークだけ買ってきました😂
ママリ
発売自体はガヴからゼッツに変わってすぐだと思います!たぶんですが!
そうなんですね🥹次行く時あるといいですね👦🏻✨✨