コメント
ママリ
昨日セリア行った時はゼッツの箸やスプーンなどはありました!
ママリ
昨日セリア行った時はゼッツの箸やスプーンなどはありました!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友やお客さんが来て、手土産をくださった時 すぐにそれをだす? それとも出さない? どっちが正しいのでしょうか? 「皆で食べよー!」と持ってきてくれたらだしやすいのですが、そうじゃなくて 「これどうぞ」とか…
結婚祝いのお返しに無印のカレーギフトってありですか? 8500円くらいの物を貰いました。 それと、景品で貰って使ってないという家電9000円くらいの物もついでに貰っています。
小学生の子、数百円ゲットしたら何買うとか言いますか🥹??何に使いますか?? 今日は地域の清掃に参加して200円をゲットしたのでクレーンゲーム行こうと言ってきました🥹最近はすぐにクレーンゲームと言ってきます💦小1で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今見にきたら、スプーンフォークだけでした😭コップがあればと思ったのだすがダメでした🤣
ママリ
私のとこもコップはなかったです🥹人気なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
調べたら8月25?とかに発売ってなってたんで、かなり前から売られてたのですかね?😂
店員さんも入荷時期なら調べられるけどーってあまり乗り気ではなかったので、スプーンとフォークだけ買ってきました😂
ママリ
発売自体はガヴからゼッツに変わってすぐだと思います!たぶんですが!
そうなんですね🥹次行く時あるといいですね👦🏻✨✨