コメント
Bambi♡
わたしは昼ごはん食べるとそうなります…そんなに食べてないのに💦
1人目はわたしもあんまり感じたことなく💨こんな違うんだなぁとびっくりですよね…
Bambi♡
わたしは昼ごはん食べるとそうなります…そんなに食べてないのに💦
1人目はわたしもあんまり感じたことなく💨こんな違うんだなぁとびっくりですよね…
「35w3d」に関する質問
逆子相談です😭 35w3dです、妊娠中期からずっと逆子ちゃんで、 お尻がだいぶ下にあり、骨盤にハマってる可能性もあります。同じようなパターンで頭位になった方はいらっしゃいますか?😭 お灸や逆子体操はやってるのですが…
35w3dで破水して、救急車の揺れで陣痛きて お産のこと何も知らないであろう救急センターで 1時間くらい放置されて(NST胸の下につけられて全く反応してなかったけど、多分めっちゃ陣痛来てた) 看護師は、陣痛来てるか?…
NICUに子供がいてなかなか退院出来ずメンタルやられそうです。 35w3dで出産してNICUに行き 37wを迎えて、体重が2300g超えたら退院できるよと 言われ 37w迎えて体重もいよいよ退院できる!!と期待してたのに 次は、 やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
私も、そんなに食べてないのにって感じです😅
違いすぎてどうしたらいいのやらって...
Bambi♡
なので思いの外体重も増えなくてラッキーだけど、赤ちゃんがちゃんと成長するのか不安です💦大きさは順調ですか?
みな
それわかります😁
今の所順調ですよー!平均より大きいぐらいです😱
Bambi♡
いいですね〜❤わたしは毎度平均よりやや小さめで1人目はかなり線ギリだったので体質的に大きくなりにくいのかなぁと思ってます💦
お腹の張りとかないですか?
みな
1人目の時はずっと平均で最後の検診で2800gだと思ってたのに産まれてみたら3100gあってびっくりでした😅
今回も3000g超えそうな勢いです(*_*)
そうなんですか!?
ありますよ!でも今回はあれ、今張ってる?って感じなぐらい分かりづらいです😓💦