コメント
ママリ
男の子に見えます☺️✨
み🔰
もう一枚あります…!!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
矢印のところの突起がもう少し出てましたが、先生からは確定されず男の子っぽいなぁと言われました🤣
ママリ
男の子に見えます☺️✨
み🔰
もう一枚あります…!!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
矢印のところの突起がもう少し出てましたが、先生からは確定されず男の子っぽいなぁと言われました🤣
「妊娠17週目」に関する質問
お腹の子の性別についてです。 ここで吐かせてください。 今12週で上の子の性別が17週で分かったので、年内には分かるかなと思ってるんですが… 1人目が男の子だった為2人目は女の子希望で自己流の産み分けを試し授かっ…
現在17週の妊娠5ヶ月です! 明日ディズニーランドに行きます🎄❤️ 2.5歳の子供を大人4人で連れていくので わりと負担なく楽しめるかなと思っています! 妊娠中のおすすめ情報や持ち物、 乗れた乗り物、辞めておいた方が…
未婚シングル出産予定です。 無職実家暮らしで今妊娠17週です。 保険になにも加入しておらず、入るべきか迷っています。 どこがオススメとか、入ってなかった人後悔したか、とか何でもいいので、アドバイスとかあれば教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み🔰
ありがとうございます♪!!!