コメント
はじめてのママリ🔰
生後11ヶ月なので参考になるか分かりませんが、暖房ついてて20度くらいです!
半袖肌着のロンパース、長袖のカバーオールか上下分かれてる長袖長ズボンだけです!
22歳プレママ
になるベイビーその日どんな服装で過ごしたらいいのか教えてくれます!
-
はじめてのママリ
知らなかったです!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
生後11ヶ月なので参考になるか分かりませんが、暖房ついてて20度くらいです!
半袖肌着のロンパース、長袖のカバーオールか上下分かれてる長袖長ズボンだけです!
22歳プレママ
になるベイビーその日どんな服装で過ごしたらいいのか教えてくれます!
はじめてのママリ
知らなかったです!
ありがとうございます😊
「肌着」に関する質問
寝てる時布団をすぐにはいでしまって手足が冷たくて寒くて起きちゃったりするんですけど、寝る時どんな格好させたらいいと思いますか?🥺 いつもは長袖のロンパース肌着に裏起毛などない普通の生地のパジャマです
8ヶ月の子、下着はボディスーツ型かただのキャミタンクトップのお尻まで隠れないタイプの肌着どちらが多いですか? オムツ履いてるしズボン履くなら蒸れるし暑いから上だけの肌着の方がいいのかなー?
第二子だけブランドの新生児用服を買うか迷ってます。 第一子の際、あまりの準備物の多さに、2wayオールや肌着やおくるみをすべて西松屋やバースデイで揃えました。 ですが、あーブランド服(ファミリアやミキハウスなど)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖房ついてる室内なら3枚は暑いかもです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
乾燥が嫌でまだ付けていなくて💦
もう少し寒くなったら
暖房つけようかなとは思っているんですが…🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!
大人より薄着か同じでいいと思いますよ!