部屋の湿度が低く、加湿器を使っても改善しないため、安全な湿度を上げる方法を教えてください。濡れタオルを干すのは効果的でしょうか。
湿度を上げる方法を教えてください!安全なのがいいです!
建売に住んでるんですが、部屋が乾燥がすごくて湿度全然上がらないです😭昨日は超音波式の加湿器をつけて寝たんですが、それでも朝起きたら39%………😭😭
濡れタオル何枚か干したりしたらいいですか??😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みふ
うちは加湿器2個使ってます🤣そしたらだいぶ加湿されます!
タオル干したり洗濯物干したりするのもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
寝室に小窓があるんですが、ハンガーにかけたタオルと息子の服をカーテンレールに干してます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭湿度いい感じにあがりますか?😭💕- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
寝室に加湿器を置いてなくて、寝る前は40%台なのですが、朝は60%台になってます!我が家、窓の結露がすごくて拭き掃除と喚起から始まるので参考にならないかもしれませんが、、、💦- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!うちは30%台で朝もそのままなので、住む場所とかによってやっぱり変わりますよね😭- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
今朝70%になっててさすがに焦りました💦30%台…洗濯物干しても変わらなかったですか😫?💦- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
あんまり変わらなかったです!少なかったかもです🥲でもうちが相当乾燥しやすい気がします😭😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
加湿器2個は電気代怖くて使えてないです………🤣(笑)
今日は、タオルとか洗濯物干してみます!!