※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冬の寝室について昨晩今季1番の寒さだったのですが特に暖房せずに寝まし…

冬の寝室について

昨晩今季1番の寒さだったのですが特に暖房せずに寝ました。いつも6時間通しで寝るのですが4時間で起きてしまい、寒かったと思い反省してます。
今晩から暖房を入れようと思うのですが、、タイマーは寝てから何時間後に消すのがいいですか?
乾燥するので加湿器も焚こうと思っていますが、タイマーはエアコンと同じ時間に消していいですか?

部屋に対して少し大きめの加湿器なので結露がこわいです。象印の使ってるのですがひかえめ運転なら部屋より大きくても大丈夫でしょうか、、 

ほんとうはエアコンの暖房は乾燥するのでデロンギヒーターを導入したいのですが電気代が高くなるみたいなので渋ってます。皆さんはどうやって寝るとき部屋を暖かくしていますか?よろしくおねがいします。

コメント