はじめてのママリ🔰
2人とも予定日超えました👶🏻
外出しにくいし、毎日ソワソワしますよね🥹
ママリ
35w1dから子宮口2センチ、昨日38w5dで4センチ開いてましたが、まだ生まれません!
1人目は予定日超過で誘発でした😅
-
はじめてのママリ🔰
予定日、1日違いですね✨
お互い出産頑張りましょう👶♡- 11月20日
はじめてのママリ🔰
2人とも予定日超えました👶🏻
外出しにくいし、毎日ソワソワしますよね🥹
ママリ
35w1dから子宮口2センチ、昨日38w5dで4センチ開いてましたが、まだ生まれません!
1人目は予定日超過で誘発でした😅
はじめてのママリ🔰
予定日、1日違いですね✨
お互い出産頑張りましょう👶♡
「子宮口」に関する質問
経産婦で今日の内診で子宮口1cmで柔らかくなってると言われました! 院長先生が心配症の方で来週の中頃入院でいいかもねと言われ、診察後もしかしたらそのまま入院になるかもとのことでした🥹 同じ状況だった方ここからど…
38週6日目初産妊婦です。今朝4時半頃に下腹部のきゅーっとする痛みで目が覚めました。何度が痛みを繰り返して痛みのないうちにトイレに行こうとおもい5時頃にトイレにいってみると起き上がっているとあまり痛みを感じない…
38w3dの妊婦です。大阪市内の飯島病院という産婦人科で出産予定なのですが、いつ頃から子宮口の調べや内診グリグリがありましたか? 37週の検診時点では子宮口を調べることもされずエコーのみでした。 内診グリグリが怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント