楽天カードを作成し、色々登録したらポイントもらえるらしいんですけど…
楽天カードを作成し、色々登録したらポイントもらえるらしいんですけど、ポイントが入ってくるのって日付変わってすぐですか?それとも日中ですか?
- ᩚあーちゃんᩚ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ままり
楽天カード作成で貰えるものは、3回購入とか条件があり、条件あるものは達成してから1.2ヶ月後とかになります。
カード作成のみで貰えるものは口座登録とかの場合も条件達成してから1ヶ月とかです。
楽天カードを作成し、色々登録したらポイントもらえるらしいんですけど、ポイントが入ってくるのって日付変わってすぐですか?それとも日中ですか?
ままり
楽天カード作成で貰えるものは、3回購入とか条件があり、条件あるものは達成してから1.2ヶ月後とかになります。
カード作成のみで貰えるものは口座登録とかの場合も条件達成してから1ヶ月とかです。
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
3回利用した翌月20日と書いてあって、先月達成してるんですけど日付変わっても朝になってもまだ付与されなくて💦