ママリ
うちの職場は申請した内容が全てわかるように提出させられましたー!
空いていても自己都合で入らないと見做されるような申請の仕方だと給付金の対象からは外れると思います!
保育園入れるのにわざと入らず育休延長してるんじゃなくて、ちゃんと保育園入る気があって申し込んでるけど落ちてるのかを確認するための書類だと思うので💦
ままりぃ
その欄も全てコピーして提出です…!
一旦取り下げに☑️すると給付金貰えないと思います。。
ママリ
うちの職場は申請した内容が全てわかるように提出させられましたー!
空いていても自己都合で入らないと見做されるような申請の仕方だと給付金の対象からは外れると思います!
保育園入れるのにわざと入らず育休延長してるんじゃなくて、ちゃんと保育園入る気があって申し込んでるけど落ちてるのかを確認するための書類だと思うので💦
ままりぃ
その欄も全てコピーして提出です…!
一旦取り下げに☑️すると給付金貰えないと思います。。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのアウターどこて買ってますか? 去年のアウターを今年も着させようと呑気に考えてたのですがサイズを見たら下の子サイズアウトしてて…今上の子は160、下の子140の服を着てるのですが上の子のアウターは150.下の…
生理用ナプキンでパンツタイプ履いてる方いますか? 横漏れがあったりしてパンツタイプ気になってます! パンツタイプの良さ、履き心地、漏れの心配やナプキン変える時大変かどうかなど教えてください☺️
2人目の1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?? 下の子が来週1歳になります! 旦那と誕生日プレゼントについて話しているのですが、 おもちゃは上の子で結構揃ってしまっています。ファーストシューズ??とも思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント