育休の延長申請に必要な書類について教えてください。特に、復職に関する申立書のコピーが必要かどうか、また一旦取り下げを選ぶことで給付金の対象外になる可能性について不安があります。
育休の延長について
給付金の延長申請用にコピーを申し込み前にとりたいのですが、復職に関する申立書という育休復帰の調整加点を希望するか や 調整不可だった場合調整の継続を希望するか利用申し込みを一旦取り下げと選ぶ欄があるものがあるんですがこちらもコピーしないといけませんか?
出来れば延長したいと思っている上に空いていてもまだ入れたくないので一旦取り下げなどを選びたいんですが、、、
給付金の対象から外されそうで、、
詳しい方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
うちの職場は申請した内容が全てわかるように提出させられましたー!
空いていても自己都合で入らないと見做されるような申請の仕方だと給付金の対象からは外れると思います!
保育園入れるのにわざと入らず育休延長してるんじゃなくて、ちゃんと保育園入る気があって申し込んでるけど落ちてるのかを確認するための書類だと思うので💦
ままりぃ
その欄も全てコピーして提出です…!
一旦取り下げに☑️すると給付金貰えないと思います。。
コメント