※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャミラ
家族・旦那

子どもがインフルエンザになり、実家に帰れなくなりました。正月は義実家に行かず、自宅で過ごしたいと考えています。

子ども2人ともインフルで週末に実家に帰る予定がパーになりました😩💫
それは仕方がないのですが、どうせなら正月のタイミングで義実家に帰省するの回避したかった🤣なーんて、考えるひどい母(嫁)は私です😂
正月(三が日)だけは義実家にも実家にも帰省せず、家で過ごしたいのである…🫠🏠笑
1月の3連休に実家には帰って、義実家には帰らん!のが理想😂

コメント

おはぎ

正月イコール帰省するって風習なくなって欲しいですよね😂
うちは夫が元旦のみの休みなのに両家尋ねてバタバタです😮‍💨いっその事敢えて旅行の予定とか入れちゃってもいいよな…って年々思います🤣本当は家でゆっくりしたい😭大共感ですよー!!

• おはぎ

おはぎ

お子さん2人ともお大事に🙂‍↕️ジャミラさんも看病お疲れ様です!

• 11月20日
  • ジャミラ

ジャミラ

コメントありがとうございます😊
    正月休みが短いと両家の実家に帰省するのはバタバタしますよね😵‍💫💦
    ほかの大型連休は帰省したいけども、正月はのんびりしたいです💤笑

子どもと私のこと気にかけて下さって
    ありがとうございます😭!

• 11月20日